С Профиль Корзина Поиск Полная версия сайта
< Новости

Оптимизируйте бизнес-процессы компании с помощью BPMN 2.0!

Оптимизация бизнес-процессов позволяет четко организовать деятельность любой компании. Создавая модели бизнес-процессов организации, можно разложить по полочкам процессы, задачи, ответственных и увидеть, где в этой цепи «слабое звено». Мы приглашаем научиться моделированию, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов с помощью международного стандарта BPMN 2.0!

Пономарев Владимир Сергеевич

Пономарев Владимир Сергеевич

BPMN™ (Business Process Model and Notation) – мощный и выразительный язык моделирования бизнес-процессов. Он считается одним из лучших стандартов в мире. BPMN представляет собой набор правил и символов, с помощью которых можно описать бизнес-процессы разной сложности в простой и наглядной форме. На рынке труда существует большой спрос на специалистов, умеющих моделировать бизнес-процессы с помощью BPMN.

В центре «Специалист» представлены 3 уровня подготовки по моделированию бизнес-процессов:

На наших курсах вы узнаете о возможностях и ограничениях BPMN 2.0, научитесь описывать бизнес-процессы с помощью стандарта и применять полученные модели в своей организации для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов. Вы узнаете, как устроены бизнес-процессы в разных компаниях, и сможете применить лучшие практики у себя. В качестве примеров на курсе использованы кейсы из реальных проектов IBM и ORACLE.

Чтобы получить все необходимые знания и сэкономить, рекомендуем записаться на комплексную программу «Моделирование и автоматизация бизнес-процессов на базе BPMN 2.0». Она включает 3 перечисленных курса. Помимо этого, при единовременной оплате всей программы вы получаете выгодную скидку на третий курс. Ваша экономия составит почти 6 000 рублей!  

Ведет курсы преподаватель центра по направлению «бизнес-моделирование» Владимир Сергеевич Пономарев. Преподаватель имеет большой опыт работы в качестве системного архитектора, разработчика и менеджера проектов – 12 лет. Владимир Сергеевич разрабатывал архитектуру и описывал бизнес-процессы с помощью BPMN 2.0 на значительном количестве проектов. Он поделится со слушателями практическими приемами работы и ценными рекомендациями.

Для кого эти курсы?

Моделируйте бизнес-процессы легко и быстро! Записывайтесь на курсы!

Наверх